probleme de module ou radio ?

Si vous avez un problème ou une technique et que vous désirez en faire part aux autres c'est ici !!

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 09 Avril 2013, 21:36

c est pas dans les modes mais dans le prog de flashage le 4 lettres RTEA à placé suivant ce que tu veut
mais au depart ;)
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 10 Avril 2013, 06:58

oui j'ai mis reta mode1 rud1 ele 2 thr3 ail 4
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 10 Avril 2013, 16:53

et ç est bon ou pas :shock:
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 10 Avril 2013, 21:04

NON IMPOSSIBLE
JE DEVIENS FOU AVEC CETTE RADIO
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 10 Avril 2013, 21:41

je veux même bien donner ma radio pour me le faire car la sa fait 4 jour du matin au soir je baisse les bras
je suis même pret a changer de radio a revenir sur du 41
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 10 Avril 2013, 22:28

je vient de rentrer mis demain je contacte laurent pour voir s il a une soluce
:?:
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 10 Avril 2013, 22:34

yes merci
si tu veux se week end je suis au club et je prend l'ordi et le port usb
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 10 Avril 2013, 23:28

c est pas mon w e
j ai le droit a un w e sur 2 compromis familliaux
:oops: :oops:
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 12 Avril 2013, 08:55

salut christophe
il faudrait que l'ont test avec ton module si tu peux être dispot a un moment je ne vois plus que sa
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 12 Avril 2013, 16:34

mercredi je vais faire mon eprom au club
si tu veut je demande a laurent s il a pus voir le probleme mais il a été comme moi tres occupé cette semaine
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

PrécédentSuivant

Retour vers Technique / Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité

cron