probleme de module ou radio ?

Si vous avez un problème ou une technique et que vous désirez en faire part aux autres c'est ici !!

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 12 Avril 2013, 17:09

ok
mais moi mercredi pas dispos la petite est la
on fait juste un test de module je suis sur que le problème est la
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 12 Avril 2013, 17:34

si tu veut mais je suis sur que c est un prb radio :roll:
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 12 Avril 2013, 20:20

on verra quand tu es dispot tu m envoye un message
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 12 Avril 2013, 21:03

oki
;)
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 13 Avril 2013, 19:31

L'ordre Spektrum est TAER (ou GAPD en français). Note que ce réglage n'est utilisé qu'à la création d'un nouveau modèle. Pour un modèle existant, il suffit d'aller dans le mixeur et de changer les mixeurs des voies 1-4 en conséquence.
VOILOU
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 13 Avril 2013, 22:08

je doit etre vraiment une burne
sa ne marche pas sa me gonfle je peux pas voler
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 13 Avril 2013, 22:47

:x pas de panique on voie ça la semaine prochaine ;)
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 14 Avril 2013, 08:27

Image
ça devrais aller
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 14 Avril 2013, 21:00

salut christophe
j'ai fait un test encore sa ne marche pas
tu as un portable avec le logiciel pour pour la flasher?
si oui peux tu le ramener je prend le port usb pour la flasher avec ton logiciel car la sa me gonfle
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 23 Avril 2013, 08:32

sa marche mais il faut juste que je trouve pour changer 2 voies
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

PrécédentSuivant

Retour vers Technique / Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron