Page 1 sur 5

probleme de module ou radio ?

Message Publié : 02 Avril 2013, 20:18
par chtipanda
je vient de reçevoir un radio 9xr et un module orange dsm2
pas moyen de le faire binder sur un recepteur dsm2
si quelqu un a un module dsm2 ou une radio turnigy j aimerais pouvoir essayé avec la mienne pour savoir d ou vient le probleme
merci de votre aide

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 02 Avril 2013, 20:39
par philippe
Bonsoir Christophe,

J'ai eu des problèmes de ce type en effet (surtout dans notre local où le "bindage" est capricieux : il faut le faire dehors ...). J'ai aussi fait des essais de portée ce week-end qui se sont révélés décevants mais je compte aller plus loin dans les investigations samedi prochain. Donc, si tu es disponible, viens avec ta radio et ton module pour contribuer aux essais ...

PhQ

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 02 Avril 2013, 20:48
par chtipanda
ok j essais de passé samedi
matin ou aprem ;)
merci
je prendrais ma radio et son module

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 03 Avril 2013, 09:43
par centaure
bonjour.
pensez a éloigner votre radio de votre récepteur de 50cm mini pour binder. idem a la mise en service avant vol.

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 03 Avril 2013, 19:27
par chtipanda
oui ,mais je pense que le module ne fonctionne pas :evil:
mais hobby king demande une video ou un diagnostique plus preçis

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 03 Avril 2013, 20:52
par philippe
Bonsoir,

Ce serait plutôt l'après-midi pour les essais ...

PhQ

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 03 Avril 2013, 21:37
par chtipanda
je vais essayé de me liberer ;)
merci

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 05 Avril 2013, 07:45
par ludo
j'ai u le même problème que j'ai résolu
tu branche en tension ton récepteur avec le bind
tu appuie sur le bind du module de la radio
tu allume la radio et tu attend que le voyant vert s'allume

mais sa c'est que avrc le module dsm2 :mrgreen:

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 05 Avril 2013, 18:56
par chtipanda
oui mais ça marche pas le voyant vert ok quand je suis dans le set up de la radio
apres le paramettre defini ,
je vient samedi aprem au terrain
au pire dimanche si michael me tel on peut aussi voir

Re: probleme de module ou radio ?

Message Publié : 06 Avril 2013, 07:36
par ludo
je vais cette apres midi