probleme de module ou radio ?

Si vous avez un problème ou une technique et que vous désirez en faire part aux autres c'est ici !!

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 06 Avril 2013, 08:19

oki jyserais aussi
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 08 Avril 2013, 13:05

a chacun sont tour
depuis que j'ai flasher en erx ma radio ne trouve pas le debut des gaz et pour se mettre en aile volante alors la je ne trouve pas

au secours il me faut de l'aide
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 08 Avril 2013, 20:49

essais sur la voie 3 pour le moteur
les voies sont peut etre inversé
j ai filé ma radio a laurentd j ai le meme probleme en plus elle bind quand elle veut
:( :(
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 09 Avril 2013, 11:30

je ne trouve pas au secours
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 09 Avril 2013, 11:44

les manche sont tout inverse
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par chtipanda » 09 Avril 2013, 18:20

oui c est bien ce que je pensé
il faut reflashé avec le bon sens des manche dans les paramettres
j ai mis laurentd sur le dossier ;)
chtipanda
Utilisateur
 
Message(s) : 113
Inscription : 22 Octobre 2011, 17:11

Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 09 Avril 2013, 20:51

j'ai une notice est j'arrive pas a le faire
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: probleme de module ou radio ?

Message par philippe » 09 Avril 2013, 21:09

Bonsoir Ludo,

As-tu "reflashé" ta radio en "Open 9X" ?
Je te conseille de prendre le temps d'étudier la notice du lien : http://code.google.com/p/open9x/wiki/Open9x_Manual_FR
elle est très bien faite et tu devrais y trouver la réponse à ton problème. Si tu n'y arrives pas, on peut essayer par téléphone un soir ou la semaine prochaine ...

PhQ
philippe
Utilisateur
 
Message(s) : 198
Inscription : 21 Janvier 2011, 22:40


Re: probleme de module ou radio ?

Message par ludo » 09 Avril 2013, 21:25

je doit pas être nule j'ai mis mode 1 et j'ai toujours les gaz a guauche
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

PrécédentSuivant

Retour vers Technique / Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron