Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Si vous avez un problème ou une technique et que vous désirez en faire part aux autres c'est ici !!

Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par elecdiff » 05 Août 2011, 09:45

Bonjour,

Je suis en train de monter un Sbach 342 qui posséde 2 servos à la profondeur. Je posséde une radio T9CP, et je n'arrive pas à monter ces 2 servos sur 2 voies distinctes. J'ai bien vu qu'il y avait une fonction prévu à cet effet, mais cela nécessite d'avoir un récepteur 8 voies, et je n'en ai qu'un 7, et je n'ai pas envie de claqué 100€ dans un nouveau récepteur..... Donc est-ce que quelqu'un sait comment affecter une 2éme profondeur sur la voie 5 ou 7 dans les mixages libre??

D'avance merci
Image

Uploaded with ImageShack.us
elecdiff
Utilisateur
 
Message(s) : 30
Inscription : 12 Février 2011, 10:10

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par ludo » 05 Août 2011, 16:45

est si tu mais un y sur ta voie sa peux fonctionner
ludo
Utilisateur
 
Message(s) : 185
Inscription : 02 Février 2011, 21:29

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par elecdiff » 05 Août 2011, 16:49

Oui effectivement, mais dans ce cas la, j'aurai une fonction aileron à la profondeur du fait qu'il sont inversés.....
Image

Uploaded with ImageShack.us
elecdiff
Utilisateur
 
Message(s) : 30
Inscription : 12 Février 2011, 10:10

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par centaure » 05 Août 2011, 18:02

salut. sur la t9 tu va dans prog.mix1, tu met en on, tu choisie la voie master (profondeur 1) et la voie slave (profondeur 2), link et trim en on, et tu règle le rate pour en %.
voila mon petit.
et si tu bosse pas demain après midi, je devrait être la avec mon extra 260 si le temps va bien.
Avatar de l’utilisateur
centaure
Utilisateur
 
Message(s) : 99
Inscription : 13 Février 2011, 18:46
Localisation : beuvry

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par elecdiff » 06 Août 2011, 09:06

Merci Centaure, je vais regarder ca alors!!!
Je ne serai pas au terrain aujourd'hui, mais demain...
Image

Uploaded with ImageShack.us
elecdiff
Utilisateur
 
Message(s) : 30
Inscription : 12 Février 2011, 10:10

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par centaure » 06 Août 2011, 11:09

je viendrait dimanche selon le temps.
Avatar de l’utilisateur
centaure
Utilisateur
 
Message(s) : 99
Inscription : 13 Février 2011, 18:46
Localisation : beuvry

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par centaure » 08 Août 2011, 11:38

je suis pas venu. le temps était pourri tous le week end. 80km aller retour, je vient pas pour rien. je doit pouvoir voler aussi. sa marche ton mixage?
Avatar de l’utilisateur
centaure
Utilisateur
 
Message(s) : 99
Inscription : 13 Février 2011, 18:46
Localisation : beuvry

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par elecdiff » 09 Août 2011, 09:23

Oui c'est sur pas de problème...
Oui ca fonctionne, j'ai suivi ce que tu m'as dit est niquel!!! Merci bien pour ton aide ;)
Image

Uploaded with ImageShack.us
elecdiff
Utilisateur
 
Message(s) : 30
Inscription : 12 Février 2011, 10:10

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par centaure » 09 Août 2011, 09:37

elecdiff a écrit :Oui c'est sur pas de problème...
Oui ca fonctionne, j'ai suivi ce que tu m'as dit est niquel!!! Merci bien pour ton aide ;)

de rien.
Avatar de l’utilisateur
centaure
Utilisateur
 
Message(s) : 99
Inscription : 13 Février 2011, 18:46
Localisation : beuvry

Re: Besoin d'aide pour mixage sur radio Futaba

Message par centaure » 15 Octobre 2011, 09:00

bonjour.
alors il a voler cette avion?
Avatar de l’utilisateur
centaure
Utilisateur
 
Message(s) : 99
Inscription : 13 Février 2011, 18:46
Localisation : beuvry

Suivant

Retour vers Technique / Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron